Indirizzo Email Numero di Telefono
ITA - ENG
La Cucina

Sara Zanotto, classe  1996, originaria di Bassano del Grappa, è la resident chef del nuovo Cavour di Alessandria. Da sempre affascinata dal mondo della cucina come tradizione tramandata dalla famiglia, dopo il liceo artistico, decide di seguire la sua passione frequentando il corso di pasticceria di Cast Alimenti di Brescia, che vanta tra i suoi ispiratori lo chef patissier Iginio Massari.

Inizia il suo percorso come aiuto cuoca presso il ristorante Speranzina a Sirmione e nel 2020  viene chiamata ad Alessandria dallo Chef Marco Molaro de I Due Buoi (ora ad Olivola) per occuparsi della pasticceria.

Entusiasta e determinata continua il suo percorso di crescita professionale e dal 2021 è alla guida del Cavour, decisa a portare, nel nuovo ristorante del gruppo Buoirossi, innovazione e delicatezza. 

Ingredienti freschi, golosità ed originalità: per Sara la cucina si esprime attraverso la creatività e la ricerca, elementi tangibili nei suoi piatti ricchi di emozioni. 

« TORNA ALLA HOME PAGE